Бездружье и бездрачье

Станислав Чёлушкин
•   На деревне долгое бездрачье приводит к общефилософской грусти и отсутствию новостей.

•   На бездрачье хоть себя побить – и то в радость! (Из трактата "О возникновении мазохизма в Европе")

•   Бездружье и есть состояние хронического отсутствия друзей-приятелей.

•   От бездружья и кинулся в драчье.

•   На бездружье и драка, как дружба!