Дорогая, помнишь те водопады?

Ярослав Бобров
Дорогая, помнишь те водопады?
Как мы смотрели на них?
А помнишь те снегопады?
И снежинки на волосах твоих?

А помнишь те тихие пруды?
Как много в них было воды.
И в центре сияли две звезды,
Они были словно я и ты.

А помнишь ту промозглую осень
И те тёплые вечера?
Когда хотелось сильно очень
Пробыть с тобой до утра.

Как хочется в тот миг окунуться,
Когда мы были вместе с тобой,
Чтобы снова ты смогла улыбнутся,
Излучая свет, повеливая темнотой.

Но время жестко с теми порой,
Кто так сильно влюблён.
Разрывает нити рукой,
Делая так, что мир разделён.

Я буду всматриваться вдаль,
Сидя у своего окна.
Как же мне всё-таки жаль,
Что на эту планету не вернулась она.