В ком пребывает беспокойство..

Александр Потапенко
В ком пребывает беспокойство..
Тревога странная порой
Совсем неведомого свойства
Вдруг, овладеет всей душой..
Не объяснить ее влияние
Источник жизни не узнать..
Когда совсем в дела другие
Ее приходится принять!