Лунный дозор

Фролов Виктор
Луна в высоких небесах,
Источник призрачного света.
Она, как стражник "на часах",
Следит за нами до рассвета.
"
Нельзя укрыться от неё,
Или пытаться спрятать что то.
Она везде, она во всём,
Дозор ночной-её работа.
"
Её флюиды нас найдут,
В любом укромном закоулке,
Поспать спокойно не дадут,
Иль вынут душу на прогулке.
"
Тогда махни на сон рукой,
Из дОма выйди одиноко,
Что бы попасть в объятья к той,
Кто любит мир наш так жестоко.

"""