Ты молча встал, оделся и ушёл

Кульков Владислав
Ты молча встал, оделся и ушёл...
И больше ты не появился...
А у меня в сознание шок...
Как можно взять, и "испариться"?..

Мы вместе были столько лет...
И вдруг, ушёл ты из-за ссоры...
А я в себе ищу ответ...
Вернуться ты ко мне, изволишь?.

Но вот прошла уж сотня дней...
А ты, уж больше, не вернулся...
Гложит во всю, чувство потери...
"Сезон дождей" залил мне душу...

Я до безумства дохожу...
В твоей заботе я купалась...
Я помню ласки и дрожу...
Мне так их сильно не хватает..

В глазах твоих я видела любовь...
С тобой я часто улыбалась...
И мой рассудок скажет вновь...
"Ты кажется одна осталась"...

Вокруг достаточно мужчин...
Но только сердце защемило...
Мне очень нужен он один...
Ведь лишь его, я так любила...