С днем рождения

Лина Новак
Сегодня праздник у тебя!Сегодня День Рождения !Мое признание к тебе'мое благодарение. Придут поздравить все друзья. Тепло'любовь звучат в словах. Твои прекрасные глаза сияют от волнения. Твой'ум'улыбка'красота.Затмит всех без сомнения. И каждый год Ты'как цветок.С весною расцветаешь. Ты украшаешь мир собой. Ты даришь нежность и любовь .Ты красотой своей сражаешь. Мужчины искренно вздыхают.Но ты недосягаема !Ты лучшая на свете Мать ! Огромный мир перед тобой. Цветут сады'цветет сирень.Ты ангел'солнышко мое. Ты милое создание. Встречай весну она твоя ! Бегут года не унывай.Года всего лишь цифры. Будь счастлива всегда !Родная'С Днем Рождения !