Чужой не свой

Валерий Личутин
Чужой не свой, он есть чужой.
Что в нём хорошего, кто знает?
Не пригласишь его домой.
Душа спокойна, не страдает.
...
А свой, как тёпленький пирог.
В глазах любовь, на сердце радость.
И знаешь, что не одинок,
И не боишься встретить старость.
   В. Л.

    26 апреля 2024г.