Спасибо, Мой Создатель, за друзей!

Ольга Заречная
;;;;;;;;
Спасибо, мой Создатель, за друзей!
Подарок  драгоценный для меня.
Чем  я достойна милости твоей?
Без них ведь не смогла б прожить и дня.

Как здорово, что среди всех людей,
среди холодных и унылых дней
находятся горящие сердца,
что отражают качества творца.

Моя подружка - светлячок чудесный!
С ней светлый каждый день и интересный.
Энергии комок и позитива,
шкатулка творчества и креатива

Самое ценное - вдруг что со мной случится,
она мгновенно может помолиться.
У нас с ней общий есть один Отец -
Иегова наш Защитник и творец.

Моя любимая, чудесная подруга!
Хочу я быть тебе достойным другом.
Чтоб мы с тобою вместе не скучали -
Смеятся, радоваться, жить и петь желали!!!
;;;;;;;;;;;;;;;