О Поэзии

Лариса Рудковская
Я о Поэзии могла бы песнь сложить сложить,
Но я скажу о ней всего два слова:
Стара, как мир!  Но, как рожденье новы
Стихи - времен связующая нить!
Нет для поэзии границ и нет преград!
Она повсюду, словно вольный ветер!
Её полёт таинственен и светел,
Как Вдохновенья потрясающий наряд!
Кто б слог ни совершенствовал в стихах:
Поляк иль немец, фин иль итальянец,
Японец, русский, белорус, испанец-
Они на всех прекрасны языках!Так пусть летят, живут среди людей
Стихи мои, свободные как птицы,
В них музыка души и пыл страстей
И это, мОжет быть, кому - то пригодится.