Помогайте мне...

Рита Рам
Пробудись, моя память звёздная,
Приближайся, семья  Галактики,
Направляя мою осознанность
На познание новой практики

На Земле , моей новой матери,
О которой мечтала  долго я,
Где мне многое предназначено,
В том числе - сотворять, Любовь даря.


Я несу свой Свет ,что  с рожденья дан
Мне в космическом Доме Истины,
Помогайте мне выполнять свой План,
Быть  свободной и независимой!