Русская зима и Романс Гомеса

Илья Цивильский
В небе прозрачные кружатся звездочки
Тают касаясь дыхания губ
Глядя на солнце сквозь узкие щелочки
Курят дома белым дымом из труб.

Ветер волшебными снежными кистями
Пишет узоры неведомых рун.
Просто весна не успела за мыслями
И ручейком зажурчала из струн.