кого из них ты простила?

Савва Выприцкий
адрес которого нет на карте
твой дом
это ложь
несуществующая геолокация (как и ты)
теряется между черёмухой и дождём
«ты не вспомнишь меня»
я тебя не забуду
как других кто много лет назад
причинил мне самые глубокие раны
с каждым разом
шрамы всё глубже и глубже
боюсь
когда я не обнаружу твоего присутствия
мое тело потеряет всю кровь
я не смогу ничего больше чувствовать
сердце застынет в вязкой чёрной массе
из тромбоцитов и больной привязанности
кого из них ты смогла простить?
я никого тоже