Иллюзия контроля

Дэн Самофалов
Ты слепо верил.
Вы с ней, на века.
Надеясь на взаимность.
Биополя.

В твоей руке.
Дрожит, её рука.
Тебе отдав.
Иллюзию контроля.

В ушах пищит.
У сердца, слабый звук.
Петляя на экране.
Точкой боли.

Накроет тело.
Взмыленный хирург.
Прислав родным.
Иллюзию контроля.

На самолёт.
Летящий, через мир.
Который упадёт.
С минуту, в поле.

Вновь опоздал.
Последний пассажир.
Он вёз, с собой.
Иллюзию контроля.

Она танцует.
Голой на столе.
Вся в кружевах.
Вдохнув, поглубже.
Соли.

Соседей, шум.
Найдёт её, в петле.
А на листе.
Иллюзия контроля.

Его толпой.
Пинали, наугад.
Как стая крыс.
Давя, чужую волю.

Метая гильзы.
Вздрогнет, автомат.
Прошьёт насквозь.
Иллюзию контроля.

День изо дня.
Забрав, над кем-то власть.
На ощупь бродим.
В тёмном коридоре.

Пройдет любовь.
Оставит спальни, страсть.
Тебя убьёт.
Иллюзия контроля.