Тело помнит всё

Максим Александрович Кудашов
Тело помнит всё
Не сомневайтесь даже
Чужое, как своё
Из детства глубины и дальше
Каждый крик зажимом
Понурыми глазами
Мышцы, как пружины
Непролитыми слезами
Невысказанной мыслью
Проглоченной обидой
Как в короб, в рамки втиснули
А на десерт побитый
Без права, без эмоций
И только должен... надо...
Могу...хочу...на цыпочках
Границами уклада
Передаем без памяти
Мы эстафету принципов
Заляпанные скатерти
Генетика со шприцами
Как сложно в гонке с худшими
Всегда быть лучшим в выборе
Я грязь всю смою в душе
А после, меня выпори

26 апреля 2024   М.А.К