Всё будет!

Игорь Баранов-Полетаев
Всё будет, Лена, если будем вместе!
И дух, и мозг настроим на любовь.
Мы пара: вечные жених-невеста!
Азарт и смелость будоражат кровь!

И в шестьдесят плюс будем мы любиться!
И путешествовать! И изучать язык
Страны, где ещё можем пригодиться.
Прости, что благ больших здесь не достиг.

А вместе мы сумеем стать сильнее!
Делами заниматься по любви!
С тобою будет жизнь моя мудрее!
Ты красотой меня вновь оживи!

И будет счастье, если будем вместе!
Друзья и Благо мимо не пройдут!
Ты - Настоящая, - скажу без лести.
Всё будет в нашей жизни! Будет тут!

Стихоповод: написал в больнице для Елены, моей Музы и Суженой.

26.04.2024