Весенний ветер

Наталья Александровна Ростова
Весенний ветер распахнул окно
Весна обычно дарит нам влюбленность
Любовь всегда с весною заодно
Мы чувствуем подъём и окрыленность

Орут на крышах в унисон коты
И звёзды в небе кажутся к нам ближе
Пришла весна ,все разбудив мечты
Весенний ветер бегает по крыше

И если не распахнуто окно
Твоё ещё весной, мой друг, скорее
Пошире отвори ты сам его
Весне, поре любить и в счастье верить