Рыбак

Виктор Виватов
Где сто озёр, как дивный пруд
Среди лесов и плотных руд
В болотах, цвета изумруд
Поставить Сети, тоже труд!

Улов богатый приобщить к столу
Нарезать хлеба, поперчить уху
Весёлой шуткой поддержать
У рыбака, всё это не отнять!