А верба серебрится на ветру

Алина Худобко
А верба серебрится на ветру,
Своею красотой неброской.
И будет ко"двору"она всем нам
И даст покоя нам приростом.

Покой на лучшее, на светлый Спас,
Как чудом душ наших спасеньем.
И думаем, бывает, что все сказ,
К лучшему идет стремление.

Чтобы облЕгчить сразу грех земной,
Уйти нам всем от искушенья.
И души чистить, делать их светлей,
Пусть будет нашим побужденьем.

А верба распушилась на ветру
Жизнь отдает нам искупленьем,
Наших грехов,наших надежд земных,
В здоровье нам благословеньем.