В день, когда все свалилось на твои плечи...

Александра Олеговна Корякина
В день, когда все свалилось на твои плечи,
Когда все прям валится из твоих рук.
Ты просто зажги в своей комнате свечи,
А на Алисе включи любой звук.

Расслабься, дыши, отпусти свои мысли,
Ведь именно мысли сбивают с пути.
Внутри своих чувств на минутку зависни,
Себя НАСТОЯЩЕГО ощути.

Душа всегда знает, чего она хочет!
Она проводник и наставник в пути.
Пусть тучи свисают и небо грохочет,
А ты просто помни: пройдут все дожди.

Всегда после ночи встречаем рассвет,
А после дождя восхищаемся радугой.
Конкретно ДУША нам дает ответ,
Который для нас иногда на вес золота.

Прошу тебя - в сердце свое загляни,
Возьми себя в руки и плечи расправь.
Покрепче себя изнутри обними,
И мысли дурные подальше отправь.