Три подружки

Евгений Абросимов
Три подружки веселушки,
Ранним днём весеним,
Пели дерзкие частушки,
Соловьиной трелью.

До учёбы два квартала,
Им пройти легко,
Лизу Леру и Томару,
Знает улица в лицо.

Каблуки по тротуару,
Держат музыкальный шаг,
Покупатели с базара,
Аплодируют им в такт,

Ученицы высший класс,
В студии Крутого,
Между парами атас,
Расмешат любого,

Летом выпуск в музыкалке,
Песни новые сюрприз,
Все соседи в коммуналке,
На концерт прийдут на бис.