Каждый плачет по себе...

Серик Устабеков
         ***
Каждый плачет по себе,
Ибо жизнь равна Судьбе.
Остальное просто хлам,
Впереди слепой туман,
Многоточия и тишь.
Хорошо, что ты молчишь
И глядишь во тьме в окно,
Там закончилось кино...

     25 апреля, 2024 год.