Богема...

Любовь Лешан
В стране - Война...
               А вам бы,- пляски...
А вам бы,-
               мишуры побольше.
И с лиц срываете вы маски,
Нисколько не боясь огласки.

В стране - Война,
                и гибнут дети,
И много горя на Планете.
А вам,- шампанского б рекою,
И блеска злата неземного.

... Кто в перьях, кто,- бесстыдно голый,-
Богемы вечные приколы...
... Но среди всей богемной чуши,
Пусть не черствеют Ваши Души...