Мерцай звезда

Наталья Александровна Ростова
Мерцай вдали моя звезда
Соединяя быль и небыль,
Все против осветив и за,
В тебя одну поверить мне бы.

Смотреть на полную луну,
Наполнив рифму тихим звуком.
Не преданной быть лучшим другом,
Взмывая не идти ко дну.

Ещё не знаю, что потом,
Неведомое наше завтра?
Живя в надежде на новым днём,
Вдруг умерев, ожить внезапно.

И потому мерцай ясней,
Моя звезда, светло мне верить-
Блестит звезда, живу под ней,
Не видя мелкие потери.