Осенний, жёлтый лист...

Любовь Кареева
Осенний, жёлтый лист
Упал в мою ладонь,
Надежду подарив,
Унял он в сердце боль…

Осенний, жёлтый лист
Своим теплом сверкает –
Подобен сотням брызг,
Что разжигают пламя.

Осенний, жёлтый лист
Подхватит ветер нежно,
С ладони сбросит вниз
И унесёт с надеждой…

Осенний, жёлтый лист
Твоя ладонь поймает,
И так же сотню брызг
Он и тебе оставит!

Осенний, жёлтый лист
Как маленькая радость,
Как маленький каприз
Сотрёт с души усталость!

© 14.10.2014