Затмения лун, коридор для прозрения

Софья Правдина
Затмения лун, коридор для прозрения
Состарится млад и замедлится мир.
Тебя я смогу найти в отражении.
Мой ангел-хранитель, наставник, кумир.
Где крылья распроданы, маски потеряны.
Узнать по руке, по взгляду в толпе.
С тобой вне пространства, планеты и времени.
С тобою сейчас на одной высоте.
Где ветер шумит, снежинки срываются.
Где кружит для нас зима-карусель.
Здесь птицы кричат, а дни забываются.
И жизнь как сплошной сериал про отель.
Ты веришь в судьбу? Я пыталась противиться.
Хотела как все, притворялась своей.
Но снова Вселенная так быстро движется.
И мне суждено быть по факту твоей.
Четвёртая свадьба, случайные встречи.
И кто-то уже напророчил финал.
С тобой я теряю внезапно дар речи.
Со мною ты снова мечтателем стал.
Не страшно быть слабым, не страшно наивным.
Но страшно не верить, не знать, не любить.
Одна за одной открываю все двери.
За каждой стена, мне ее не пробить.
Но я ведь упёртая и бесшабашная.
Я буду идти и искать до конца.
Мой ангел-хранитель, с тобою не страшно мне.
С тобою вдвоем лечу сквозь века.