Актёр второго плана...

Серик Устабеков
        ***
Актёр второго плана,
Но, всё- таки, каков!
Играл он в разных странах
Никчёмных дураков.

И в жизни почему- то
Не знал актёр ума,
Ведь каждая минута
Воздушности полна.

А может так и надо:
Смеяться и гулять?
Во время листопада
Не стоит унывать...

   26 апреля, 2024 год.