На солнце

Алексей Калмыков 05
Протяни свои ноги вперёд
На земле, под гремящей листвой!
Где только ты и пара ветров,
Да в душе безграничный покой.
Красным вином заливается солнце.
И песок словно команда ребят
Сбегает под покров нелепых эмоций,
Своего счастья от волн не тая.
Переливом лазурным камни вещают:
Кораллы откликнутся на жалобный зов.
Вот и ночь - все пальмы собой накрывает,
И вот тишина. Только зной про себя аккуратно поёт...