Господу Иисусу Христу

Агапова Оксана
Когда бывает загрущу в полночной тишине,
Ты лёгким шелестом листвы коснешься сердца мне.
Когда отчаянно борюсь с пороками души,
То слышу голос изнутри: "Сдаваться не спеши"...

Когда в раздумьях я стою над звёздной тишиной,
Когда молюсь, когда люблю и чувствую покой.
В окно могу всю ночь смотреть до самой до зари,
Мне ветер звук доносит слов:
"За всё благодари"...

Когда уставшая паду наземь в своих грехах,
Когда по жизни я иду, не зная Божий страх,
И, разуверившись, хочу черту перешагнуть,
Приходит помощь, чтоб смогла продолжить честный путь.

Когда среди потока дел услышу звуки птиц,
Пойму, для красоты Твоей не может быть границ.
Есть в каждом миге дивный рай,
дарованный Тобой.
И голос, говорящий мне: "Иди всегда за Мной".