Брось скупую лить печаль

Арутюн Мурадян
Брось скупую лить печаль
на плечи зыбкой, тонкой ночи,
мне сегодня крайне жаль,
что тебя себе пророчил.

Мне расскажет лунный свет,
как, пылая в томной страсти,
мои надежды от ненастий,
спас одрявший амулет.

Что тебя себе пророчил,
мне сегодня крайне жаль,
ты на плечи зыбкой ночи
брось скупую лить печаль.

                6 фев 2019