Моё послание Карасю

Ковалева Елена
Как долго я на берегу
Сидела, нА воду взирая...
Я сочиняла лабуду -
Тебя тогда совсем не зная.

А ты плескался и шалил -
Карась, как есть!
К тому ж зеркальный!
Всем щукам был желанен, мил...
Лишь для меня ты был астральный...

Ты мне ни разу на крючок
Не зацепился, просто чудом
Мои фантазии увлёк...
А сам ответил мне: "Не буду"!

И разгорелся интерес -
Я загорелась, воспылала!
Меня тогда попутал бес,
Но я о том ещё не знала...

Тебя манила и звала,
Вставая в женственные позы.
В мечтах своих я обвила
Тебя, как обвивают лОзы!

И ты... попался на крючок!
Потом уж каялся, но... поздно:
"Карась на блюде" - знаю толк,
Как карася готовить можно!

Ну что ты пялишься, милок,
Что бьёшь хвостом и плавниками?!
Смотри спокойно в потолок -
Ты лишь ЛГ в сей мелодраме.


Я совершенно не понимаю, почему моя Муза так кровожадна сегодня!?

Я не согласна с ней! Я не хотела!
Вставай, карась - вставай, душой и телом
Я рядом - на твоём стеклянном блюде...
Вставай, Карасик, есть тебя не будем!

Мой отзыв Паше Безымянному
на ст-е "Сорвусь с крючка"
http://stihi.ru/2015/05/15/4977