Ключ от Рая

Алексей Шушпанников 2
Объяснил Понял Сжал Отправил МЫСЛЬ
Куда?

Лучше на Солнце

Почему?

Ближайшая наша Звезда!!!

Можно и Вселенную Всю сжать и отправить на Солнце!

Что будет?

Солнце будет умнее и будет разводить Нас

Я так всегда и делаю Всё для Отца))))))

А ты попробуй разведи?

Мечта)))))))) Твоя ЖИВА!!!

Не.придуманная Истина
Это программа
Run