Аврора

Софья Правдина
Не было сил от тебя уйти
Или отпустить
В твоем плену, Аврора

Крепко в сетях я твоих застрял,
Крылья свободы тебе отдал.
Ангел моей любви,
Аврора

Я закрываю глаза
И вновь
Вижу тебя
На вершине гор
Птицей белой паришь в облаках,
Аврора

Там только призрак твоей души,
Эти надежды, I wanna be free
Нежно заманишь на ринг любви
Аврора

Сложно молчать и уступить.
Дай же хоть раз договорить.
Нет, нет, не сейчас.
И снова бежишь.
Остыла постель.
Останься, побудь лишь моей.
Но там ждут дела, тусовки, мечты.
Chanel’И и лайки-посты.

Я закрываю глаза
И вновь
Вижу тебя
У картины той
Ясный твой взгляд
и такой чужой,
Аврора

Здесь только призрак моей души,
Эти надежды, I wanna be free
Нежно заманишь на ринг любви
Аврора

Ты возвращаешься ко мне
Каждый раз, без пяти..
И снова война.
Молчанье, протест, и ревности квест.
Эмоций накрыла волна. ….
И так каждый день.

Вечность я уже в твоей сети,
Не было сил никуда уйти.
Это война любви
Аврора

Вызов бросаешь,
Потом молчишь.
Взглядом небесным
Меня пронзишь.
Ангел и демон
моей судьбы.
Аврора

Здесь только призрак твоей души,
Эти надежды, I wanna be free
Снова зовешь на ринг любви
Аврора