Вначале было слово

Наталья Дюринг
Вначале было слово... И сейчас
Всем миром управляет информация.
Слова несу в наш мир ни на показ,
Лишь силой мысли формируется абстракция.

Не формируй болезни и проблемы,
Всё хорошо и лучше с каждым днём.
Свяжи словами: "Разум мой и тело
В тандеме с позитивом  мы живём".

Меняет слово форму, настроение,
Покой приносит в мир и благодать.
Молитва тоже слово, осознание,
С хороших мыслей нужно день начать.

С надеждой, верой, мудростью любви
Свой новый день в душе ты проживи.
Твори словами мир, тепло и свет
И будешь счастлив много-много лет.

Слова и мысли в жизни так важны,
Прежде сказав, подумать все должны.
Бросать в других проклятия нельзя,
Прожить всем нужно свет любви неся.

Р.S. Вначале было слово...