Какую молитву вложить нам в уста...

Лидия Селягина
Какую молитву вложить нам в уста,
Чтоб нас оградила от горя?
Мы видим, как жизнь на Земле непроста.
Как выйти из жуткой неволи?

О Боже, что сделаться с нами должно,
Чтоб встать нам на верные рельсы?
О Боже, как время безмерно сложно!
Как выдержать дикие стрессы?

И, кажется, рухнет под нами Земля,
И здесь-то смешается масса…
И выживет сильный, и, силы храня,
Пройдётся по бедности класса.

Март 1992