рибай

Дмитрий Куваев
Бычка на фарш – пошлятина!
Что хуже? В колбасу.
Рибай стейк из телятины
тебе преподнесу.

Тогда не крикнешь выспренно
Мой бог, какой кошмар!
Теперь ответь мне искренно
кто мастер кулинар?