Родная...

Евгений Багрушин
Родная, здравствуй! Ну скажи, зачем?
Я написал в порыве тысячами строк?
Менял любовь на сотни разных тем
Но все равно остался одинок...

Родная, помнишь? Травы сентября
И низкую сквозь сталь небес зарю
Не помнишь? Это помню я
И до сих пор одну тебя люблю

Родная, слышишь? Я шепчу в рассвет
"Её  одну верните небеса..."
Ты рядом... Километры лет...
Но снятся мне всегда твои глаза...