С добрым утром, Любимая!

Александр Шучалин
Поцелуями будить Тебя мечтаю:
С добрым утром, Любимая, проснись!
После сна день новый открывая,
Мне навстречу с улыбкой потянись.

И ответь мне губ прикосновением,
Жаркими руками обними,
Пусть не будет лишнего смущения
Друг для друга, мы сейчас одни.

Я всегда с Тобой мечтами рядом,
Прятаться под простынь не спеши,
Восхищённо приковываюсь взглядом
Я к Твоей волнительной груди.

И угадываю в складках одеяла
Тела женского манящую струю…
В чувстве сладостном
                Ты нежно прошептала
Долгожданное –
                И я Тебя люблю!