***

Ольга Владимировна Николаева
Лучший друг, не бросит в беде!
Лучший друг всегда и везде
Руку помощи другу подаст !
Лучший друг, никогда не предаст!

Как бы жизнь не била бы вас
Лучший друг никогда не предаст!
Хоть за хлеб , хоть за деньги и квас
Лучший друг никогда не продаст!

Даже если и смерть на пути,
Лучший друг ведь не сможет уйти
Заслонит грудью друга своей
Ради жизни того, не своей!

Автор: Алфёрова-Капранова О.В.