Ты мне нужен

Софья Правдина
Ты мне нужен, когда ты молчишь,
ты мне нужен сегодня, вчера или завтра.
Ты мне нужен когда сладко спишь,
Или слушаешь громкие мантры.
Ты мне нужен смешной и родной,
Озадаченный, сложный и бука...
Ты мне нужен любимый и мой..
Без тебя монотонность и скука.
Ты мне нужен в горах и на дне..
На ступеньках крутых и в подземке.
Под водой, на большой высоте,
И на камешках острых и мелких.
Ты мой воздух, улыбка и свет...
Мои дни в нарисованном стиле.
Я не знаю итог и ответ.
Но я знаю - мы точно любили.