На улочке дивной!..

Геннадий Аванесов
С тонкой и страстной, ужасно красивой,
С невероятно прекрасною дамой,
Я постречался на улочке дивной,
Нежно-зелёной и маленькой самой!..

Сотенка домиков на улочке этой,
Только она мне других всех милее!
Здесь мы с тобою в то милое лето
Стали друг другу нужней и роднее!..


        1987г.