Ты просто сохрани меня в душе

Галимова Регина Геннадьевна
Ты просто сохрани меня в душе.
На донышке хрустального бокала.
В минуты грусти вспомни обо мне.
Когда тепла на сердце будет мало.

И тихо я приду к тебе во сне.
К тебе сама приду, без приглашенья.
Прошу тебя, доверься смело мне.
И прогони все страхи и сомненья.

Я никогда тебя не упрекну.
Лишь ласково шепну: «Я так скучала».
Ты просто сохрани меня в душе.
На донышке хрустального бокала.

26.04.2024 г.