Встречи, расставания

Иван Прыгунов -Чугунов
.              Встречи,  расставания,
 Нам заполняют быт.
 Приятные  свидания
 бывает лечат вдруг.
 
   Нежность  пригодится, 
Коль Душа  болит.
Грубость убивает,
 нежность исцелит.

   В мире негуманном,
 где душа болит,
войны неустанно, убивают быт.

   Прекратить раздоры,
нежность припасти.
Ласковее  будьте
 на своем  пути.