***

Елена Воеводина
И вот эти подопытные наблюдения за природой человека (под ложными объяснениями и ложными предлогами противозаконных генетических наблюдений), (а также выявленные формы насилия над человеческой личностью) ЗАПРЕЩЕНЫ - ЮНЕСКО и РГНФом!И приравниваются к методам фашисткой медицины, основанной на способах развития садистских способов и методов надругательства над человеческой личностью.