Хозяйка твоего сердца...

Нежный Твой Ангел
Я хозяйка твоего лишь одного сердца,
Околдовала, одурманила в миг тебя.
В твоих глаза любовь и нежность,
Этим миром правлю я, и ты здесь всегда.

Следуй за мной, как за лучом света,
А сердце вместо компаса укажет путь.
Я хозяйка твоего сердца,
Ласковая, нежная и дерзкая чуть-чуть.

В моем сердце живет огонек страсти,
И я взяла тебя навечно в плен.
Сильная, но в то же время слабая отчасти,
Я миром собою наполняю твой день.

Я хозяйка твоего сердца,
Олицетворение мягкости и красоты.
И в душе твоей я вся твоя царица,
Без пределов, рамок, и всякой там духоты.

Я хранительница твоих мечтаний и желаний,
Ты — вдохновение, любовь и страсть.
Мое сердце бьется в ритме твоего дыхания,
Я хозяйка твоего сердца, и твоя масть;