Песня Весенняя баллада

Илья Цивильский
Солнце в подтаявшем парке -
Между деревьями в прятки.
Свежестью дикой, лесною
Пахнет. Так пахнет весною.
Что-то случилось со мною -
То, что бывает весною.


Припев:

Кружится ветер в старых кварталах
Чтобы нам встретить на улицах талых,
Чтобы на улицах талых нам встретить
Только друг друга, других не заметить!

Чтобы в толпе ты меня распознала,
Кружится ветер на улицах талых,
Чтобы случайно ты взгяд мой поймала.
Это не много, но это не мало!
                (это не мало)


Небо течет под ногами.
Где-то на крышах над нами
Звонко поют свиристели,
Что до мурашек на теле -
Так мы с тобою хотели
Встретиться на самом деле.