К заборам не вернусь

Владимир Лавриненко
Мы сердце прячем за заборы.
Забор уют, забор законы.
Забор из лени и утех.
Жить без заборов просто грех.
Но Бог к себе нас позовёт,
Нужда в заборах отпадёт.
На волю выйду, улыбнусь,
К заборам больше не вернусь!