Пошли нам, Боже

Анатолий Булгаков
Пошли нам, Боже, всем терпенья!
Пошли немыслимой любви.
И мудрости нам, вдохновенья
На нашем жизненном пути!

Пошли нам в трудную минуту
Друзей, что будут до конца,
И будем счастливы как будто,
Как будто жизни нет конца!..