Я не хочу твоих объятий

Александра Досаева
Я не хочу твоих объятий,
Ты не пойми меня не так,
Не это - род моих занятий,
И это вовсе не пустяк.

Твоё тепло лишь боль приносит
И сладострастием манит.
А я - не та, кто это стерпит,
Иное сердце мне велит.

И нет вины в твоей заботе,
Я хладнокровней быть хочу,
А страсть твоя туда уводит,
Где чую я, что закричу.

Прошу, уйди, оставь раздумья,
И прихвати с собой надежду.
Не нужно мне твоё безумие,
Шаги назад, что было прежде.

Я не боюсь одна остаться,
Я лишь боюсь тебя оставить.
Всегда так трудно расставаться,
Но нужно нам себя заставить.

Я не хочу твоих объятий,
Оставь их тем, кого согреют.
Я не хочу об стену биться,
Мне одиночество милее.