Сиреневое счастье

Тамара Фролова
Светило солнце ярко
Занимался день
Возле дома арка
А под ней сирень

Синяя скамейка
Ей износу нет
Поет там канарейка
Уж немало лет.

Я искала счастье
Шёл какой годок
Съела я с пристрастием
Пятый лепесток

Проходил ты мимо
На скамейку сел
Встреча была милой
Соловей запел

Но цветенью время
Видно мой удел
Тяжко  жизни бремя
Уз не захотел.

Сиреневые рассветы
Розовый букет.
Друг мой милый где ты
Уж в помине нет

Старая скамейка
Время не стереть
Жизнь порой злодейка
Мне одной  сидеть.