И каждому по вере лишь дано

Наталья Дюринг
И каждому по вере лишь дано...
Известно то, что мысль материальна.
Движением мысли зарождается зерно,
Мечтайте больше, двигаясь реально
К своей мечте навстречу "всем назло."
Про "зло" сказала, в шутку, не случайно,
Пусть подвиг ваш кого-то удивит.
Ведь то, что им казалось не реально,
Тот, кто мечтал "вершину" покорит...
Коль каждому по вере нам дано,
Скажу одно: "Мечтайте и дерзайте!"
Раскрасьте чёрно-белое кино,
Вы каждый режиссёры жизни, знайте.